Gambar Ultraman Lucu, Imut, Couple, Aesthetic, dan Cocok Untuk PP Whatsapp

Ultraman adalah sosok superhero yang sering kali muncul di serial TV anak-anak. Superhero yang selalu membantu para umat manusia untuk menyelamatkan dunia dari serangan para monster.

Namun, apa jadinya kalau kalangan remaja bahkan dewasa juga menggemarinya? Yap, seperti keadaan yang sekarang ini sedang ramai. Bukannya ultraman jadi superhero, tapi malah jadi buruh alias magang kasana kesini.

Dunia medsos sedang marak maraknya dengan trend ultraman. Seperti halnya di tiktok, whatsapp, facebook, dan lain-lain. Apalagi orang-orang juga banyakyang tidak mau kalah dengan trend yang masih ramai akhir-akhir ini.

Berikut ini akan kami sajikan gambar-gambar ultraman yang sedang trend dan viral di media sosial buat kamu yang suka ngikutin trend.

Gambar Ultraman Lucu

LIHAT KOLEKSI ULTRAMAN? KLIK DI SINI

Akhir-akhir ini kenapa ultraman banyak tingkah ya? Apa karena terlalu banyak beban hidup atau emang banyak monster yang perlu ditaklukan sampe- sampe kelakuannya bikin greget.

Nih, coba liat foto-foto ultraman yang greget sampe pengen ketawa mulu liatnya. Yang pertama ini adalah gambar ultraman yang sedang pake kolor, api kolornya gak kena foto.

Malu katanya, soalnya kolornya pinjem punya tetangga. Sebenernya ada sih kolor yang lain cuma masih basah habis buat tarung sama monster di danau, jadi pinjem dulu dah.

Gambar Ultraman Naik Sepeda

Gambar Meme Ultraman

Ultraman Lucu Gila

Ini adalah ultraman yang suka bermalas-malasan, makanya jadi gendut.

Kata siapa ultraman tidak bisa lapar??

Ini buktinya ultraman juga belanja buat makan, ultraman juga lapar kali wkwkw.

Habis bertarung itu cape, butuh energi buat ngalahin para monster-monster yang kuat.

Kalo yang ini kenapa cengar cengir mulu sih.

Ternyata ultraman juga punya jurus kagebutshin, bisa jadi tiga gitu.

Tuh makanya jangan jahat-jahat sama ultraman, kan jadi minggat ultramannya.

PP Ultraman Bikin Ngakak

 

Akibat sering disakitin, jadi sedih ultramannya.

\

Awasss !!! Ultraman lagi marah, diguyur air tau rasa luu.

Lah kok kayak pernah liat model ketawanya.

Si gendut berulah lagi dah.

Ayo kita bantuin, soalnya si gendut susah gerak, takutnya kalah mulu nanti.

Ngopi dulu bang, cape perang sama monster terus.

Nih, ngopi bareng kamen raider sini biar gue yang bayarin nanti tenang aja.

Sip mang.

Akhirnya kita berhasil ngalahin monster-monster itu yak.

Bisa lah kita ngopi-ngopi lagi dengan tenang tanpa gangguan monster lagi mamang.

Gambar Ultraman Aesthetic

Kalo yang diatas ultramannya pada kocak, kali ini udah agak cool nih.

Ultraman selain agak kocak juga bisa kali keren dikit.

Siapa bilang ultraman nggak bisa keren.

Berikut adalah kumpulan gambar-gambar keren dan aesthetic ultraman, baik di medan pertempuran maupun di studio:

 

Ultraman X nih bos, senggol dong, keren kan gue.

Bro, ambil foto bro mumpung gue lagi gaya nih cepetan.

Lu kira cuma lu yang bisa keren??

Gua juga bisa kali.

Aduh, padahal baru sekali keluarin jurus.

Kenapa udah keram bae ini tangan, kayaknya kena asam urat gue aduhhhh.

Assalamualaikum pak haji, gimana kabarnya pak haji.

Semoga sehat selalu pak haji

Perasaan tadi gua bawa jam tangan, kenape tiba-tiba kagak ada ya.

Wah, jangan-jangan dicuri sama tuh monster, bangke emang.

Awas aje lu kalo ketemu lagi, gua kepret lu.

Apa lu liat-liat?? Nantang gua lu??

Gua keluarin jurus andalan gua mampus lu.

Dapet tugas jaga desa buat ronda malem.

Mana anginnya dingin amat lagi, bisa demam gua.

Tapi untung gua bawa selimut jadi agak mendingan dah.

Lu kenapa nyolot banget sih liatnya.

Biasa aja bisa gak sih, kalem dikit gitu napa.

Gambar Ultraman Imut

Sok keren mulu jadi ultraman.

sekali-kali jadi ultraman yang agak ngehibur dikit dong.

Nih, ada lagi kumpulan gambar-gambar ultraman yang imut dan lucu bikin gemes dah pokoknya.

kalo gak percaya liat aja sendiri.

 

Ini foto ultraman kecil alias anaknya ultraman yang lagi baru aja belajar jurus sama bapaknya.

Belajar yang rajin yang bener nak, biar nanti kalo udah bisa jadi kebanggan.

jangan kayak bapak kau yang sering bikin ulah mulu, bukannya nyelametin dunia malah ngelawak mulu.

Kalau yang ini pasti anaknya ultraman gendut.

Soalnya udah jelas, dari wajahnya aja mirip apalagi badannya, udah nggak diragukan lagi.

Jurus pembuka hatimu!!!  Sssshaahhh!!!

Hey hey hey, ayo pada pake masker dulu.

Ingat meskipun virus corona udah nggk ada, tapi masih banyak virus baru yang bakalan muncul, percaya deh.

Virus bau nafas lu contohnya hahah. Makanya lu pake masker biar temen-temen lu kagak pingsan cium bau nafas lu bro.

Lah lumayan dapet burung tanpa harus cari malah dateng sendiri.

Beruntung amat gua jadi ultraman. Yang lain pada susah payah cari burung, gua diem-diem malah disamperin.

Bisa lah buat ikutin kompetisi besok.

Cini, ciapa yang belani cama aku.

Hiyah hiyah hiyah hiyah.

Ku bantai kalian kalo ngejekin aku terus.

Ah cari makan dulu ah laper.

Perang mulu cape, cacing perut udah manggil-manggil terus dari tadi.

Siapa tau dijalan ketemu cewe cantik, bisa sekalian minta nomer whatsapp kan uhuy.

Berangkatttt !!!

Perut kenyang hatipun senang.

Kalo udah kenya gini baru dah cari mangsa lagi mamang.

gasssss….

Itulah beberapa kumpulan gambar-gambar ultramen yang masih kecil dan unyu-unyu.

Kalo masih kecil emang bikin greget, eh pas gedenya ternyata tambah gregetin banget.

Gambar Ultraman Couple

Kocak udah, keren udah, imut juga udah.

Jangan salah paham dulu, dikira ultraman gak bisa bucin??

Ultraman juga bisa bucin kali. Kan ada ultrawati si ultraman perempuan.

Berikut ini adalah kumpulan gambar ultraman lagi bucin sama ultrawati mamang simak aja nih:

 

Udah sebulan lebih gak ada kabar, eh tau tau udah punya anak aja ini ultraman sama ultrawati.

Mana gak ada undangan nikah, malah udah keluar ultraman baru aja.

Cie ciee yang lagi mesra-mesraan.

PDKT nih yee. Cepet cari pasangan mamang, ultraman aja punya pasangan masak ente kagak hahaha.

Atau perlu mimin cariin sekalian nih?

Aihhh ini si ultrawati malah malu-malu kucing.

Kasian tuh ultramannya keberatan gendongin ultrawatinya wkwkw.

Lah temennya malah liatin doang bukannya bantuin.

Uluh-uluh, udah main lamar aja.

Perasaan baru aja PDKT an eh udah kebelet aja si ultraman satu ini.

Anjayy, udah duduk dipelaminan aja ultraman sama ultrawati.

Jangan lupa traktiran makan-makannya yak, hehehe.

Lagi kencan dia.

BELI KAOS ULTRAMAN DI SINI

 

Itulah kumpulan gambar ultraman yang sedang trend dan viral saat ini.

Cerita ataupun teks diatas hanya sekedar untuk hiburan saja agar tidak boring dengan gambar-gambar saja.

Sesekali untuk membuat alur cerita dari sebuah foto ataupun gambar agar kreatifitas selalu berjalan.

Semoga anda terhibur dengan cerita yang saya buat diatas.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share ke teman-teman kalian agar lebih bermanfaat.

1 thought on “Gambar Ultraman Lucu, Imut, Couple, Aesthetic, dan Cocok Untuk PP Whatsapp”

Leave a Comment

Exit mobile version