Tag Archives: Coffee

Tips Meracik Kopi Hitam Agar Menghasilkan Rasa yang Mantabs Banget

Gue bukan Barista apa lagi raja hikz… Kopi menjadi sangat populer di kalangan anak muda, coba saja perhatikan di berbagai sudut alun-alun kota. Bahkan di pelosok kampung pun berserakan tempat ngopi atau biasa temen gue nyebut kafe. Karena sudah menjamur, gue tulis aja resep-resep kopi ala warung pinggiran jalan. Tips ini gue dapetin dari beberapa Barista yang kalo bikin… Read More »