Category Archives: BERANDA

Rahasia Besar Dunia Telah Terbongkar! Kanker Bukanlah Penyakit Tapi Bisnis

Penyakit Kanker – Pertama saya akan beri tahu kepada para pembaca bahwa ternyata kata yang disebut kanker adalah sebuah kebohongan terbesar yang pernah ada di dunia. Propoganda kanker bukan merupakan penyakit, mungkin kamu tidak percaya ini tetapi kanker bukanlah penyakit tapi bisnis. Istilah kanker telah menyebar luas dan telah banyak memengaruhi tua, mudah, bayi dan semua orang. Berbagi artikel… Read More »

Mengapa Harus Uang Kertas? “Bangga Dengan Surat Utang”

“Selamat Datang di Alihamdan 101” Artikel nyeleneh cari traffic aja sih, kayaknya ngga cocok buat bacaan orang pintar. Ilmu yang tak sepenuhnya diajarkan di bangku sekolahan. Zaman Baheula Diawali dengan sebuah cerita. . . Dulu banget, orang melakukan transaksi tukar menukar dengan barang atau disebut barter. Transaksi ini dirasa kurang praktis karena harus bawa-bawa barang kemana-mana. Lalu datanglah… Read More »

CNN, CNBC, IBN DLL “Pers Adalah Tulang Punggung Demokrasi”???

Dunia tak seperti apa yang diberitakan oleh media, hampir semua orang berpikir bahwa semua berita yang diberitakan oleh CNN, CNBC, IBN, dan teman-temannya itu adalah berita yang mutakhir dan dapat dipercaya. ??? Jargon mereka: “pers adalah tulang punggung demokrasi”, mari kita lihat fakta siapa sebenarnya pemilik media-media terbesar di Dunia, dan apa tujuan propaganda media itu. Terkadang memang… Read More »

Produk Kamu Pingin Laris? SEO-in Aja

Mengelola situs yang terus-menerus mendapat visitor adalah impian banyak orang. Saya yakin, kamu juga mengharapkan hal yang demikian. Passive traffic adalah pengunjung yang senantiasa datang pagi, siang, sore, malam, termasuk saat kamu sedang bermesraan (dengan pasangan yang sah) atau pergi berlibur. SEO alias Search Engine Optimization merupakan satu-satunya strategi (yang saya tahu) untuk mendapatkan passive traffic. Itulah kenapa… Read More »

Selamatkan Sisa Kuota Internet dengan Data Rollover

Kabar gembira datang dari salah satu perusahaan telekomunikasi ternama Indonesia. Pada bulan Februari 2017 lalu, Indosat Ooreedoo meluncurkan layanan baru bernama Data Rollover. Lewat layanan yang dikhususkan bagi pengguna IM3 Ooreedoo, pelanggan nantinya dapat menggunakan sisa kuota internet utama dari periode berlangganan sebelumnya, untuk dipakai di masa berlangganan yang baru. Sesuai keterangan dari Alexander Rusli, selaku President Director… Read More »

Wisata Kuliner Jember Khas, Enak, dan Murah

WISATA KULINER JEMBER – Ini adalah cerita pengalaman sekaligus penelitian yang pernah saya lakukan, ternyata benar sekali bahwa dunia ini tak selebar daun kelor, bener nggak? Saya baru percaya dengan kalimat itu beberapa tahun lalu, kenapa? Mungkin bagi kamu, kalian, dan kita sesama warga Jember. Sudah tidak asing lagi dengan Kota kelahiran yang terletak di ujung timur ke 2… Read More »